saltar al contenido

Total Chef: 41 Años de Cocina, Familia y Legado

Publicado por Paulina Niño el 29 de April de 2025

¡Celebramos nuestro 41° aniversario! En 1983 comenzamos a cocinar nuestra historia y nos lanzamos a la aventura preparando productos innovadores como el queso para nachos y el elote desgranado para snacks. Desde entonces, hemos evolucionado sin perder de vista nuestros valores: familia, dedicación y amor por la cocina.

Lo que inició como un proyecto enfocado en satisfacer las necesidades del sector gastronómico, hoy es una marca consolidada con un extenso catálogo de equipos profesionales para restaurantes y más de mil proyectos personalizados a medida. Total Chef se ha convertido en sinónimo de calidad, tradición e innovación.

Este 2025 celebramos con orgullo nuestro 41° aniversario. Más de cuatro décadas de trabajo, sabor y sueños cumplidos, gracias al esfuerzo incansable de un equipo comprometido y la confianza de nuestros clientes.

Cada producto que llevamos al mercado está impregnado con la esencia de nuestras raíces y la pasión por innovar. Nuestra visión siempre ha sido clara: facilitar la vida de chefs y cocineros, brindándoles las herramientas necesarias para crear platillos excepcionales. 

Gracias a todos los que han sido parte de esta historia: colaboradores, socios y clientes. Total Chef fue construida por personas que han puesto alma, filo y corazón en cada paso,  es lo que es gracias a ustedes. ¡Sigamos diseñando juntos un futuro lleno de sabor y éxito!

 

Deja tu pensamiento aquí

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

Related Posts

Porcelana, Cerámica o Melamina: ¿Cuál es la Mejor Opción de Loza para tu Negocio?
March 10, 2025
Porcelana, Cerámica o Melamina: ¿Cuál es la Mejor Opción de Loza para tu Negocio?

La loza es un elemento fundamental en la experiencia gastronómica de cualquier restaurante. No solo cumple una función práctica,...

Leer más
Evita la contaminación Cruzada con las Tablas para Picar Codificadas por Colores
February 04, 2025
Evita la contaminación Cruzada con las Tablas para Picar Codificadas por Colores

En la cocina de un restaurante, la seguridad alimentaria es primordial. Uno de los errores más comunes es la...

Leer más
Drawer Title

Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Productos similares
4.6
230 Reseñas
Chat on WhatsApp